ТЕХНИЧЕСКАЯ ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА МАРКИ В
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗАО "Харьковский экспериментальный завод", производит и предлагает к реализации кислоту олеиновую техническую марки В, представляющую собой смесь недистиллированных жирных кислот (олеиновая, стеариновая, пальмитиновая, линолевая), получаемую из растительных масел, отходов переработки растительных масел и другого жиросодержащего сырья, подвергнутого облагораживанию. Технологический процесс производства олеиновой кислоты основан на реактивном методе расщепления триглицеридов. Основные органолептические и физико-химические показатели олеиновой кислоты марки В
.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УДОСТОВЕРЕНИЕ О КАЧЕСТВЕ на
ОЛЕИНОВУЮ КИСЛОТУ Б-115
Вид : Олеиновая кислота
Марка Б-115 Жирные кислоты в безводном продукте : 98,4 Неомыляемые и неомыленные вещества : 1,4 зола : 0,08
Влага и летучие вещества : 0,2
Йодное число, г йода на 100 г продукта : 123 Температура застывания 18 0С Число омыления, мг КОН : 198 Кислотное число, мг КОН : 197 Сумма жирных и не более 15% нафтеновых : ----- Минеральные кислоты : ------ Цветное число, мг йода, не более : 6 Прозрачность в жидком виде : прозрачная Запах : отсутствует |