Область применения:
Cульфаминовую кислоту применяют: - в синтезе химических веществ; - для очистки промышленной аппаратуры и коммуникаций. Особенно эффективно применяется для удаления молочного камня, мойки пастеризующих нержавеющих аппаратов, пластинчатых и трубчатых пастеризаторов на молоко- и маслозаводах. Используется в виде 1.5-2.0%-ного раствора при температуре 70-75°С, время промывки 30-40 мин. Расходная норма: - не более 0.07кг/т молока. Широко используется для удаления карбонатных отложений (накипи) с теплообменной аппаратуры, радиаторов и т.п. Применяется в виде 2-3%-ного раствора с ОП-7 или ОП-10 (0.1%) при температуре 90-100°С, продолжительность промывки: менее 7ч. Сулбфаминовая кислота применяется взамен соляной и азотной кислот, едкого натра, кальцинированной соды. Основные преимущества: Эффективность, экономичность, простота в применении. Внешний вид: Сульфаминовая кислота - это кристаллический продукт от белого до светло-серого цвета. Техническая характеристика: Массовая доля основного вещества в продукте не менее: 86 %. Продукт хорошо растворим в воде (при хранении слеживается). Упаковка и хранение: Сульфаминовую кислоту упаковывают в полиэтиленовые мешки для химической продукции или картонно-навивные барабаны с полиэтиленовым мешком-вкладышем по согласованию с потребителем в мягкие контейнеры марки: МКР-1, ОС разового использования с полиэтиленовым вкладышем. Гарантийный срок хранения: - 6 месяцев. |